메뉴 노출/비노출

강의일정

[따라하면 10억 버는 부동산 투자법] [내마반 18기 72조 오킷] 5년 플랜 대신 짜주신 양파링님 강의.
Date. 2021.10.26
Hit. 6
선생님. 양파링님
수강차시. 따라하면 10억 버는 부동산 투자 실전 사례

급등한 집값에 떨며 내집마련 강의를 듣다가, 

여러 월부인들의 이야기를 보고 들으며 투자쪽으로 마음이 기울었어요.

공부에 대한 동기는 생겼는데 불과 몇 달 전까지 부동산 지식이 전무했던 사람이라 

부동산 시스템이 뭔지는 이해가 가지 않아 방황하는 중이었는데

때마침 자극적인 제목에 이끌려 양파링님 강의를 수강하게 됐습니다.

지금 시점에 이 강의를 듣게 된 게 너무 기쁘네요.

‘투자’에 대해 제가 궁금해했던 모든 질문에 답변을 받은 기분이에요.

-

부동산 시스템의 원리, 막연한 걱정에 대한 반론, 더 나아가

실제 투자 사례들을 빌어 정확히 어떻게 수익이 발생하는지 알게 됐고,

시스템 유지의 중요성과 가치가 있는 물건을 찾는 방법까지 알려주셔서

더듬더듬 월부인들을 흉내내며 따라갈 때 큰 도움이 될 것 같았어요.

무엇보다 지금 당장 무엇부터 시작해야하는지,

어떤 난관이 기다리고 있는지,

어떻게 넘어가야 하는지,

이 난관의 끝은 언제쯤이고 어떤 상황으로 변하는지,

이런 말씀을 듣고나니 정말 용기와 의욕이 차오르더라고요.

-

앞으로의 플랜을 어떻게 짜야할지 모르겠는 분들은 

이 강의를 꼭 들으셨음 좋겠어요.

마무리까지 유쾌하고 감동적인 강의예요.