메뉴 노출/비노출

강의일정

[평촌·산본 지역분석과 유망단지 찾는 법] Wo~~~~~~~~~~~~w 정말 가슴에 팍팍 머리에 쏙쏙 들어온 강의였습니다.
Date. 2022.01.08
Hit. 38
선생님. 방랑미쉘님
수강차시. 실전 투자 사례를 통한 노하우 공유
Wo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ w 

정말 단 1분 1초도 흐트러지 않고 집중할 수 있었던 강의였습니다. 방랑미쉘님 강의 3교시까지 듣고 평촌, 산본을 일주일 동안 어설프지만 카카오지도 보며 다녀보았습니다. 

아이들 등원시키고 하원하기 전까지 4~5시간을 걸어다니며 방랑미쉘님이 설명해주신 부분들을 상기하며 아파트들을 보았네요. 글고 오늘 마지막 강의를 다 듣자마자 후기를 써봅니다. 

제가 평촌은 3년동안 근무했던 지역이라 귀인중 홈대홈타운은 귀에 익숙했던 아파트였어요 ㅋ 

그렇지만 그때는 부동산에 관심이 없어 주변 아파트들을 주위 깊게 보지는 못했습니다 ㅠ

1기 신도시라 그런지 리모델링과  샛별 6단지는 재건축으로 추진하겠다는 현수막들을 볼 수 있었습니다.

버스타고 경수대로 가면서도 여기저기 공사하는 현장들도 눈에 띄였구요. 온천지구, 트리지아(?), e편한세상 하늘채등등...

전문가다운 임장은 아니였지만 그래도 강의를 듣고 가니 훨씬 수월한듯했어요.

평촌 지역을 세번 임장하셨다는 말씀이 크게 와닿았습니다. 아무것도 모르고 그냥 갔을때와 새로 배우고 임장 갔을때는 보고 느끼는 것이 많이 다를거라는 생각이 들었습니다. 

특히 마지막 강의에서 직접 투자하신 케이스를 설명해주셔서 비교평가와 입지에 대해 다시 한번 상기하는 시간이었네요. 

정말 특강이지만 가슴에 팍팍 머리에 쏙쏙 들어온 강의였습니다. 방랑미쉘님 최고이셔요!!!!!Emotion IconEmotion IconEmotion Icon

다른 지역들도 특강해주셔요.... 플리즈... 꼭이요^^ 광명, 하남 글고 서울두요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참, 저 또한 둥이엄마라 더욱더 방랑미쉘님 응원합니다 !!!!!!!!!